Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 453 EUR (70%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Página 1 de 4 12 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 61

Tema: Insertar Subs en un Video

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    20

    Insertar Subs en un Video

    Subtitler Workshop
    Virtual Dub Mod
    Subtitler.vdf

    CAMBIO DE FORMATO EN SUBTITULOS

    Abrimos el Subtitle Workshop y Cargamos el Archivo



    Una vez cargados nos vamos a configuración de Salida



    Alli escogemos Substation Alpha, en Cosmeticos ponemos la fuente que más nos guste y en otros lo ponemos tal y como esta en la imagen



    Aceptamos, le damos a Guardar como, y pinchamos dos veces en Substation Alpha, asi nuestros subs estaran guardados



    PONER SUBTITULOS EN EL VIDEO

    Instalamos Virtual Dub Mod, y se creara una carpeta llama plugins, en caso de que no este la creamos nosotros, y ahi metemos el archivo Subtitler.vdf



    Abrimos el virtual, y cargamos el video, y nos vamos a la pestaña de los filtros



    Pinchamos en Add, y elegimos subtitler



    Seleccionamos el archivo SSA que hemos creado previamente, y le damos a OK

    RECOMPRENSION DEL VIDEO

    Para que nuestro video no quede con un tamaño extremadamente desorbitado deberemos recomprimirlo, en primer paso debemos saber que Bitrate tiene, para ello nos iremos a File>>File Information y veremos cual es



    Una vez conocemos el Bitrate nos iremos a Video>>Compression y eligieremos el codec XVID



    La primera pantalla sera asi, colocando donde esta el circulo rojo el Bitrate de nuestro avi



    El resto de configuraciones sera asi

    PROFILE @ LEVEL



    ADVANCED OPTIONS (Marcar la casilla Use Cartoon Mode en caso de que la pelicula sea de dibujos)




    Una vez echo esto aceptamos y guardamos. Tras un rato (aproxidamente algo mas de una hora) nuestro video estara creado con los subs insertados, el resultado seria asi (la fuente y el tamaño de los subs varia segun el que le pongais):

    Última edición por JuanmaBlackmoon; 23-09-05 a las 18:49

  2. #2
    Doctorado Cum Laude Avatar de jasonloco
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    De Madrid a Tarifa
    Mensajes
    563
    Poder
    14
    Muchas gracia Juanma! cuando haga uso de el os cuento ;)



  3. #3
    Doctorado Cum Laude Avatar de Sharingan
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Junto con mi prima Nenna
    Mensajes
    1,367
    Poder
    15
    Un par de apuntes juanma :) (y asi jasonloco tambien los toma xD)

    Cuando recodificas, el packed beastream debe estar desactivardo del xvid, porque da problemas de compatibilidad en algunos dvd, haciendo q los videos vayan mal, etc.

    Tambien, el modo de velocidad no debe ser 6, si no 5, q tambien da problemas.

    Y por ultimo, activa el turbo.

    Saludos.

  4. #4
    Cita Iniciado por JuanmaBlackmoon
    Con que se abre la este, por que es la primera vez qeu veo una extension vdf
    :confused: :confused: :confused:

  5. #5
    Doctorado Cum Laude Avatar de Sharingan
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Junto con mi prima Nenna
    Mensajes
    1,367
    Poder
    15
    Oscar, eso es un plugin para el virtual dub, por tanto, lo deberas meter en la carpeta plugins de dicho programa :)

    Saludos.

  6. #6
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    20
    Asi es, en el tutorial te dice como usarlo ;)

  7. #7
    y que pasa si en la opcion de filtros al darle a Add para meter seleccionar subtitle, no me sale

    el subtitle que hay que meter en plugins ya se ha metido

  8. #8
    yu como se haria para poner cualkier nombre etc

  9. #9
    Haciendo amig@s Avatar de TXAPAS
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Ciudad de Peñaranda de Bracamonte
    Mensajes
    299
    Poder
    0
    Gracias,lo intentaré con el workshop. ;)

  10. #10
    Haciendo amig@s Avatar de TXAPAS
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Ciudad de Peñaranda de Bracamonte
    Mensajes
    299
    Poder
    0
    ¿que ha pasado con las imagenes?
    solo se vé un baner!!!! o soy yo solo?¿?¿?¿? :pen_pc4:
    ---Viva la unidad de EspaÑa---

  11. #11
    Doctorado Cum Laude Avatar de TraBa
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    panxonaika
    Mensajes
    2,066
    Poder
    17
    pues las imagenes pasa lo ke pasa. ke se copian de otras webs y cuando en esa web se da cuenta pasa lo ke pasa.

    reporto el tema, juamma si kieres corrigelo, si no supongo ke sera borraado

    salud
    Última edición por TraBa; 22-09-05 a las 11:09


  12. #12
    Haciendo amig@s Avatar de TXAPAS
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Ciudad de Peñaranda de Bracamonte
    Mensajes
    299
    Poder
    0
    De momento nos apañaremos copiando y pegando en nuestro navegador la dirección de las fotos en las propiedades del enlace,que así funciona. :pen_pc4:

    Edito,por que ya se está solucionando en estos momentos. fogonazo
    ---Viva la unidad de EspaÑa---

  13. #13
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    20
    Ha habido un fallo no se por que, esta tarde esta arreglado ;)

  14. #14
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    20
    Ya esta arreglado, Traba las imagenes son mias, y estan puestas en la web de un colega, tendre que hablar con el haber que es lo que ha pasado, siento las molestias ;)

  15. #15
    Recien llegad@ Avatar de salashaska
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    4
    Poder
    0
    wenas.estoy intentando poner subtitulos a un capi para grabarlo en un cd,lo estoy haciendo segun el tutorial de este hilo pero cuando voy a elegir el codec xvid me sale este error,con el virtualdubmod:

    An out-of-bounds memory access (access violation) occurred in module 'ffdshow'...
    ...while opening video codec with FOURCC "fvfw" (compchoose.cpp:166)...
    ...while enumerating video codecs (compchoose.cpp:154).

    alguien sabe porque me sale y como solucionarlo?¿

    gracias.
    Hagamos una revolucion,que nuestro lider sea el sol
    y nuestro ejercito sean mariposas,
    por bandera un nuevo amanecer y por conquista
    comprender que hay que cambiar las espadas por rosas.

  16. #16
    Doctorado Cum Laude Avatar de Caramono
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Der Zo
    Mensajes
    308
    Poder
    0
    Buenas, prueba a reinstalar el ffdshow y el codec xvid en sus ultimas versiones

    PINCHA AQUI PARA DESCARGARLOS

    Si no se soluciona, veremos a ver que puede pasar

    Saludos
    --No firmo nada si no está presente mi abogado--

  17. #17
    Recien llegad@ Avatar de salashaska
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    4
    Poder
    0
    muxas gracias caramono,ya esta rulando.Me marca que va a tardar 25 min.

    esta bien no?¿,,veo el video con subtitulos en el virtualdubmod.
    Hagamos una revolucion,que nuestro lider sea el sol
    y nuestro ejercito sean mariposas,
    por bandera un nuevo amanecer y por conquista
    comprender que hay que cambiar las espadas por rosas.

  18. #18
    Doctorado Cum Laude Avatar de Caramono
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Der Zo
    Mensajes
    308
    Poder
    0
    Cita Iniciado por salashaska
    muxas gracias caramono,ya esta rulando.Me marca que va a tardar 25 min.

    esta bien no?¿,,veo el video con subtitulos en el virtualdubmod.
    El tiempo dependerá de tu ordenador, pero si perfectamente pueden ser 25 min.

    Ya sabes donde estamos :Emo_12:

    Saludos
    --No firmo nada si no está presente mi abogado--

  19. #19
    Recien llegad@ Avatar de salashaska
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    4
    Poder
    0
    juer sigo teniendo un problema:el video al que quiero añadir subtitulos pesa 349 MB y el archivo .ssa de los subtitulos 58 Kb,entonces me sale el video final con 79 MB y se ve muy mal y los subtitulos apenas se pueden leer.

    que hago mal?¿?¿
    Hagamos una revolucion,que nuestro lider sea el sol
    y nuestro ejercito sean mariposas,
    por bandera un nuevo amanecer y por conquista
    comprender que hay que cambiar las espadas por rosas.

  20. #20
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    20
    Quiza sea problema de la recomprension as puesto el mismo bitrate k tenia??

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •