Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 0 EUR (0%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 61

Tema: Insertar Subs en un Video

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    0

    Insertar Subs en un Video

    Subtitler Workshop
    Virtual Dub Mod
    Subtitler.vdf

    CAMBIO DE FORMATO EN SUBTITULOS

    Abrimos el Subtitle Workshop y Cargamos el Archivo



    Una vez cargados nos vamos a configuración de Salida



    Alli escogemos Substation Alpha, en Cosmeticos ponemos la fuente que más nos guste y en otros lo ponemos tal y como esta en la imagen



    Aceptamos, le damos a Guardar como, y pinchamos dos veces en Substation Alpha, asi nuestros subs estaran guardados



    PONER SUBTITULOS EN EL VIDEO

    Instalamos Virtual Dub Mod, y se creara una carpeta llama plugins, en caso de que no este la creamos nosotros, y ahi metemos el archivo Subtitler.vdf



    Abrimos el virtual, y cargamos el video, y nos vamos a la pestaña de los filtros



    Pinchamos en Add, y elegimos subtitler



    Seleccionamos el archivo SSA que hemos creado previamente, y le damos a OK

    RECOMPRENSION DEL VIDEO

    Para que nuestro video no quede con un tamaño extremadamente desorbitado deberemos recomprimirlo, en primer paso debemos saber que Bitrate tiene, para ello nos iremos a File>>File Information y veremos cual es



    Una vez conocemos el Bitrate nos iremos a Video>>Compression y eligieremos el codec XVID



    La primera pantalla sera asi, colocando donde esta el circulo rojo el Bitrate de nuestro avi



    El resto de configuraciones sera asi

    PROFILE @ LEVEL



    ADVANCED OPTIONS (Marcar la casilla Use Cartoon Mode en caso de que la pelicula sea de dibujos)




    Una vez echo esto aceptamos y guardamos. Tras un rato (aproxidamente algo mas de una hora) nuestro video estara creado con los subs insertados, el resultado seria asi (la fuente y el tamaño de los subs varia segun el que le pongais):

    Última edición por JuanmaBlackmoon; 23-09-05 a las 18:49

  2. #2
    Doctorado Cum Laude Avatar de jasonloco
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    De Madrid a Tarifa
    Mensajes
    563
    Poder
    13
    Muchas gracia Juanma! cuando haga uso de el os cuento ;)



  3. #3
    Doctorado Cum Laude Avatar de Sharingan
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Junto con mi prima Nenna
    Mensajes
    1,367
    Poder
    14
    Un par de apuntes juanma :) (y asi jasonloco tambien los toma xD)

    Cuando recodificas, el packed beastream debe estar desactivardo del xvid, porque da problemas de compatibilidad en algunos dvd, haciendo q los videos vayan mal, etc.

    Tambien, el modo de velocidad no debe ser 6, si no 5, q tambien da problemas.

    Y por ultimo, activa el turbo.

    Saludos.

  4. #4
    Cita Iniciado por JuanmaBlackmoon
    Con que se abre la este, por que es la primera vez qeu veo una extension vdf
    :confused: :confused: :confused:

  5. #5
    Doctorado Cum Laude Avatar de Sharingan
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Junto con mi prima Nenna
    Mensajes
    1,367
    Poder
    14
    Oscar, eso es un plugin para el virtual dub, por tanto, lo deberas meter en la carpeta plugins de dicho programa :)

    Saludos.

  6. #6
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    0
    Asi es, en el tutorial te dice como usarlo ;)

  7. #7
    y que pasa si en la opcion de filtros al darle a Add para meter seleccionar subtitle, no me sale

    el subtitle que hay que meter en plugins ya se ha metido

  8. #8
    yu como se haria para poner cualkier nombre etc

  9. #9
    Recien llegad@ Avatar de salashaska
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    4
    Poder
    0
    wenas.estoy intentando poner subtitulos a un capi para grabarlo en un cd,lo estoy haciendo segun el tutorial de este hilo pero cuando voy a elegir el codec xvid me sale este error,con el virtualdubmod:

    An out-of-bounds memory access (access violation) occurred in module 'ffdshow'...
    ...while opening video codec with FOURCC "fvfw" (compchoose.cpp:166)...
    ...while enumerating video codecs (compchoose.cpp:154).

    alguien sabe porque me sale y como solucionarlo?¿

    gracias.
    Hagamos una revolucion,que nuestro lider sea el sol
    y nuestro ejercito sean mariposas,
    por bandera un nuevo amanecer y por conquista
    comprender que hay que cambiar las espadas por rosas.

  10. #10
    Doctorado Cum Laude Avatar de Caramono
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Der Zo
    Mensajes
    308
    Poder
    0
    Buenas, prueba a reinstalar el ffdshow y el codec xvid en sus ultimas versiones

    PINCHA AQUI PARA DESCARGARLOS

    Si no se soluciona, veremos a ver que puede pasar

    Saludos
    --No firmo nada si no está presente mi abogado--

  11. #11
    Recien llegad@ Avatar de salashaska
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    4
    Poder
    0
    muxas gracias caramono,ya esta rulando.Me marca que va a tardar 25 min.

    esta bien no?¿,,veo el video con subtitulos en el virtualdubmod.
    Hagamos una revolucion,que nuestro lider sea el sol
    y nuestro ejercito sean mariposas,
    por bandera un nuevo amanecer y por conquista
    comprender que hay que cambiar las espadas por rosas.

  12. #12
    Doctorado Cum Laude Avatar de Caramono
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Der Zo
    Mensajes
    308
    Poder
    0
    Cita Iniciado por salashaska
    muxas gracias caramono,ya esta rulando.Me marca que va a tardar 25 min.

    esta bien no?¿,,veo el video con subtitulos en el virtualdubmod.
    El tiempo dependerá de tu ordenador, pero si perfectamente pueden ser 25 min.

    Ya sabes donde estamos :Emo_12:

    Saludos
    --No firmo nada si no está presente mi abogado--

  13. #13
    Recien llegad@ Avatar de salashaska
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    4
    Poder
    0
    juer sigo teniendo un problema:el video al que quiero añadir subtitulos pesa 349 MB y el archivo .ssa de los subtitulos 58 Kb,entonces me sale el video final con 79 MB y se ve muy mal y los subtitulos apenas se pueden leer.

    que hago mal?¿?¿
    Hagamos una revolucion,que nuestro lider sea el sol
    y nuestro ejercito sean mariposas,
    por bandera un nuevo amanecer y por conquista
    comprender que hay que cambiar las espadas por rosas.

  14. #14
    pues a mi en virtual dub mod 1.5.10.2 no me sale nada de subtitulos en la opcion de filtros.
    andestan???
    :blackeyed

  15. #15
    Forer@ milenari@
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En Freakland con Flumil o en The World of Love con Diably
    Mensajes
    2,497
    Poder
    0
    Cita Iniciado por sol
    pues a mi en virtual dub mod 1.5.10.2 no me sale nada de subtitulos en la opcion de filtros.
    andestan???
    :blackeyed
    Tienes que bajarte el filtro, es el enlace que hay en el primer post y se llama subtitle.vdf, lo metes en la carpeta plugins y ya te saldra ;)

  16. #16

    Hola,necesito su ayuda

    Tengo una pelicula en formato dvd, y los substitulos fueron hechos por alguien desconocido y dejo su firma (creditos)en la pelicula, ahora quiero ocultar su nombre personal..¿como puedo hacerlo? es posible tapar esos creditos con alguna banda negra? que programa puedo usar para sino borrar ni quitar los substitulos que digo por lo menos si tapar con una tira de color o una imagen el nombre de esta persona que subtitulo??
    Agradesco sus ayudas y pronta colaboracion
    bye

  17. #17
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    15
    necesito todos los programas?
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  18. #18
    yo tambien tengo el problema antes mencionado, el video que me queda al final es mas o menos la mitad de lo k deberia ser ( detamaño) y queda muy pixelado, el caso es ke sigo al pie de la letra el tutorial, de hecho probe conotro s de otras paginas pero siempre con el mismo resultado,Alguien k eche una mano??

  19. #19
    Cita Iniciado por angel3233 Ver mensaje
    yo tambien tengo el problema antes mencionado, el video que me queda al final es mas o menos la mitad de lo k deberia ser ( detamaño) y queda muy pixelado, el caso es ke sigo al pie de la letra el tutorial, de hecho probe conotro s de otras paginas pero siempre con el mismo resultado,Alguien k eche una mano??
    A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti . A ver si alguien puede echarnos un cable.

  20. #20
    Forer@ profesional Avatar de MVV
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Provincia de Alicante, Reino de España
    Mensajes
    949
    Poder
    33
    bueno , gente , como parte de las pruebas que estoy haciendo con mi nuevo pc , he subtitulado un capitulo de stargate que tenia por ahi almacenado

    el proceso ha tardado 14 minutos a prioridad normal.

    Al principio , me estaba dando los mismos problemas que a vosotros , con el virtualdub mod , asi que pase de todo y me baje el virtual dub normal , version 1.7.8 , y funciono todo como una seda.

    El tema con el filtro de subtitulos es que , primero , debeis poner el archivo de filtro en el interior de la carpeta plugins , y despues , cuando vais a video , filters , os aparecera la lista de filtros en blanco. Le dais a Add (añadir) , y entonces salen todos los filtros existentes. Hacia el final estara el de subtitular , lo añadis , y arriba sale el combo para que pongais el nombre del archivo para subtitulos (formato ssa , si lo teneis en srt , necesitais pasar por el subtitule workshop para pasarlo a formato ssa ), le dais a aceptar , poneis los parametros de compresion segun pone en el tutorial , le dais a guardar como , y a funcionar :)

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •