Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 258 EUR (40%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Abrir puertos router SpeedTouch de Wanadoo

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Forer@ adict@ Avatar de n2_blAcAnblU
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    ¡Perdido en el Kambalaya!
    Mensajes
    3,483
    Poder
    38

    Abrir puertos router SpeedTouch de Wanadoo

    Bueno pues con lo que me costó a mi abrir los puertos puesto que era un poco negado, voy a dejar un tutorial. Yo lo hice para abrir los peurtos del emule, es muuuuuuy fácil.

    Antes de nada, debemos saber un dato importante que nos será fácil de averiguar, ejecutando Inicio, Ejecutar y en el cuadro que nos sale ponemos cmd. Se nos abrirá una pantalla como esta.



    Copiamos la Dirección IP para después y nos fijamos dónde pone Puerta de enlace predeterminada, que será lo que ahora nos interesa. Bien, abrimos una página web y ponemos en la barra de direcciones la dirección que ponía en la Puerta de enlace predeterminada (xxx.xxx.x.x donde x son los valores númericos que te aparezcan a ti). Bien, se nos abrirá una página como ésta:



    En el cuadrado con marco rojo de la izquierda, clicamos en Avanzadas y se nos abrirá una serie de nombres, el que nos interesa es el rodeado de la imagen de abajo llamado NAPT. Clicamos en él.



    A continuación se nos abrirá una ventana como ésta:



    A mi ya me aparecen varias entradas porque ya tengo los puertos que me interesan abiertos, pero vosotros debereis abrirlos(que es lo que nos interesa), clickando donde pone Nuevo en la barra amarilla. Se nos abrirá lo siguiente:



    Bien, ahora lo que tenemos que hacer es poner cada cosa en su lugar . Dónde pone IP Interna ponemos lo que apuntamos al principio al ejecutar cmd. Osea, ponemos nuestra Dirección IP. Dónde pone IP Externa ,lo dejamos tal cual. Y en Puerto interno y Puerto externo ponemos el puerto que queremos abrir. Por ejemplo, para saber los puertos del emule lo abrimos, damos en Preferencias, Conexión y nos fijamos en lo que está redondeado en la imagen de abajo. Esos serán los puertos de nuestro emule.



    ¡Ojo! Cuando estemos abriendo los puertos, dónde pone Protocolo debemos cambiar de udp a tcp dependiendo del tipo de puerto que sea. En el emule se especifíca.

    Y ya para finalizar cuando hemos puesto todos los datos (Ip, puerto, protocolo...) daremos a Aplicar en la barra amarilla de debajo y después (IMPORTANTE) a Guardar todo, a la izquierda de la pantalla en el cuadro con el marco rojo. Y ya tenemos abierto el puerto en nuestro router.

    Espero haberos servido de ayuda. SAlu2!!


    Siempre es difícil despedirse. No es justo, son 9 añitos.. solo puedo decirte "hasta siempre"... 17/03/10

  2. #2
    Haciendo amig@s Avatar de aivan88
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en algun lugar de cataluña de cuyo nombre es lloret
    Mensajes
    462
    Poder
    0
    alguien me puede ayudar en alguna web o algo para abrir los puertos pero de otro router. gracias de antemano.





    salu2.

  3. #3
    Forer@ adict@ Avatar de n2_blAcAnblU
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    ¡Perdido en el Kambalaya!
    Mensajes
    3,483
    Poder
    38
    Cita Iniciado por aivan88 Ver mensaje
    alguien me puede ayudar en alguna web o algo para abrir los puertos pero de otro router. gracias de antemano.
    Todo será cuestion de que digas el modelo de router y la compañía y veremos que se puede hacer :)

    SAlu2!!


    Siempre es difícil despedirse. No es justo, son 9 añitos.. solo puedo decirte "hasta siempre"... 17/03/10

  4. #4
    Haciendo amig@s Avatar de aivan88
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en algun lugar de cataluña de cuyo nombre es lloret
    Mensajes
    462
    Poder
    0
    hola gracias por tu interes.
    mira el modelo de mi router es:ConectaBOX 4000 P (Prestige 2602HWL-61C) de Zyxel , la compañia es Telefonica.

    adjunto foto :



    Gracias de antemano





    salu2.

  5. #5
    Forer@ adict@ Avatar de n2_blAcAnblU
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    ¡Perdido en el Kambalaya!
    Mensajes
    3,483
    Poder
    38
    Cita Iniciado por aivan88 Ver mensaje
    hola gracias por tu interes.
    mira el modelo de mi router es:ConectaBOX 4000 P (Prestige 2602HWL-61C) de Zyxel , la compañia es Telefonica.

    adjunto foto :



    Gracias de antemano
    Mira haber si esto te sirve.

    SAlu2!!


    Siempre es difícil despedirse. No es justo, son 9 añitos.. solo puedo decirte "hasta siempre"... 17/03/10

  6. #6
    Haciendo amig@s Avatar de aivan88
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en algun lugar de cataluña de cuyo nombre es lloret
    Mensajes
    462
    Poder
    0
    pues lamento la noticia pero no me ha servido la contraseña que da por defecto no me convalida supongo que es porque lo explica para otro modelo de router, de todas formas gracias.

    si alguien mas me podria ayudar le agradeceria su colaboracion.





    salu2.

  7. #7
    Forer@ adict@ Avatar de n2_blAcAnblU
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    ¡Perdido en el Kambalaya!
    Mensajes
    3,483
    Poder
    38
    Cita Iniciado por aivan88 Ver mensaje
    pues lamento la noticia pero no me ha servido la contraseña que da por defecto no me convalida supongo que es porque lo explica para otro modelo de router, de todas formas gracias.

    si alguien mas me podria ayudar le agradeceria su colaboracion.
    Puedes reiniciar tu router para que la contraseña y usuario sea esa. Seguiré buscando sobre tu router.

    SAlu2!!


    Siempre es difícil despedirse. No es justo, son 9 añitos.. solo puedo decirte "hasta siempre"... 17/03/10

  8. #8
    Doctorado Cum Laude Avatar de Juamaz
    Dr carter Champion!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,133
    Poder
    26
    aivan88 puedes resetear el router. Para ello:

    El ConectaBOX 4000 P dispone de una opción para
    restaurar la configuración por defecto de fábrica del
    mismo. Con ello, su ConectaBOX 4000 P borra rá
    TODOS los parámetros configurados en él, incluyendo
    la contraseña de acceso, volviendo a su configuración
    original.
    Tras restaurar la configuración por defecto deberá
    configurar de nuevo su ConectaBOX 4000 P.
    Pa ra re s t a u rar la co n f i g u ración por defe cto debe
    seguir los pasos siguientes:
    1. Encienda el ConectaBOX 4000 P.
    2. Presione con la punta de un bolígrafo o un objeto
    similar el pulsador RESET situado en la parte posterior
    del ConectaBOX 4000 P y manténgalo pulsado
    al menos 18 segundos para que se produzca el
    reseteo del mismo. Primero se apagarán los indicadores
    luminosos etiquetados como Encendido y
    Ethernet 1, 2, 3, 4. A continuación estos últimos se
    encenderán y volverán a apagarse. Seguidamente,
    se iluminará el indicador Encendido y el Ethernet 1,
    2, 3 ó 4 correspondiente a la boca de la parte trasera
    a la que se haya conectado el cable de red (si ha
    conectado alguno).
    3. El ConectaBOX 4000 P arrancará con la siguiente
    configuración:
    • Dirección IP LAN (IP de la puerta de enlace/gateway):
    192.168.1.1 ; Máscara de subre d :
    255.255.255.0.
    • Servidor DHCP habilitado.
    • Red inalámbrica deshabilitada.
    4. Configure su ConectaBOX 4000 P. Debe cerrar el
    asistente si lo tenía abierto y volver a comenzar el
    proceso.
    IMPORTANTE: Si se pulsa el botón RESET durante
    solo 3 ó 4 segundos, se produce el cambio de estado
    de la red inalámbrica (de habilitado a deshabilitado
    o viceversa).

    Al hacer esto la contraseña paa a ser 1234 pero debajo te dejo el manual de este router

    Manual Zyxel ConectaBOX 4000 P

    Saludos
    Interesante documentación en la sección Tutoriales

    Sección Tutoriales
    Colección de Video-manuales
    A nuestros compañeros y amigos Duende y PryRAteS

  9. #9
    Haciendo amig@s Avatar de aivan88
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en algun lugar de cataluña de cuyo nombre es lloret
    Mensajes
    462
    Poder
    0
    Gracias por el manual mirare aver que puedo hacer, reitero muchas gracias





    salu2.

  10. #10
    Haciendo amig@s Avatar de aivan88
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en algun lugar de cataluña de cuyo nombre es lloret
    Mensajes
    462
    Poder
    0
    hola a todos.
    antes de resetear y volver a formatear he conseguido entrar en el router a traves de la pagina de www.telefonicaonline.com, poniendo los datos y tal consigues entrar a tu cuenta y a tu router. una vez aqui sale la configuracion, bien a partir de aqui estoy dentro, ahora un contacto me ha dicho que puedo darle a la opcion de encriptarlo con una clave alfanumerica o hexadecimal y tambien activando el filtrado MAC para que solo mi pc pueda entrar hasta ahi bien, pero tambien debo poner la direccion de mi pc en la configuracion de la red inalambrica desde propiedades aqui esta el problema no se exactamente donde es alguien me podria completar esta informacion?

    muchas gracias si no se puede no me quedara otra que resetear...





    salu2.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •