Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 0 EUR (0%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Edonkey y routers, Guia de configuración [Abrir puertos]

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Doctorado Cum Laude Avatar de Fenix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    4,049
    Poder
    48

    Edonkey y routers, Guia de configuración [Abrir puertos]

    Buenas a todos. Como veo que aun se siguen haciendo algunas preguntas sobre como conectar los p2p como edonkey o emule cuando se tiene un router, aquí os dejo un enlace a la documentación que hay disponible en la pagina oficial de edonkey2000

    http://www.edonkey2000.com/documentation/index.html

    En esta pagina, con el navegador de la izquierda podeis ir pasando por los temas mas comunes que suelen preguntar los newbies en cuanto al edonkey y al overnet. Están en inglés muy básico, pero en caso de necesidad el google traduce...

    Bueno, a lo que íbamos. En el navegador de la izquierda de esa página hay un apartado titulado Routers. Primero genérico, explicando como configurar los puertos de un router en general, y después explicandolo para varios modelos populares de routers:

    # Belkin
    # Conexant
    # D-Link (DSL 500)
    # D-Link (DS 604+)
    # Linksys
    # Sitecom
    # U.S.Robotics (8003)
    # U.S.Robotics (8054)


    Espero que con esto solucioneis algunos de los problemas

    Un saludo!
    Latino caribo, mondo bongo
    The flower looks good in your hair
    Latino caribo, mondo bongo
    Nobody said it was fair, oh



  2. #2
    Algunas paginas mas que pueden ser utiles:

    www.adslayuda.com
    www.bandaancha.st
    http://www.portforward.com/routers.htm => guia para multitud de modelos.


    Un saludo


  3. #3
    Bueno pues a mi tambien me gustaria apotar mi pequeño granito de arena. Esto es para wanadoo (thomson 510): instala el programa basico, luego vete al apartado 3 del menu principal del cd instalacion (puertos) y dale a siguiente hasta que salga una pantalla donde pone "añadir". Selecciona tu p2p (emule, kaza, edonkey...) y le das a siguiente. Ya estan abiertos los puertos. Para el caso del emule tienes los TCP y UDP que luego debes poner en la mula en el apartado conexiones. Y ya esta, a rular! Si alguien se lia q me lo diga y le echo un cable. Que tengan buena bajada.

    Minna-san, sore jaa!!!

  4. #4
    Forer@ milenari@ Avatar de KaiVoh
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Un 'balensiano' en tota regla..
    Mensajes
    1,411
    Poder
    0
    Gran post... me ha servido de muxa ayuda sobre todo la utlima pag. de Ragna q dice q tiene muxa variedad... ;)

    garciass!! ^^


  5. #5
    pos ee estao mirando y no e encontrado ningun manual para mi router. mi router es el D-LINK DSL 904
    x favor ayudadme


  6. #6
    seguramente tendra una configuracion parecida al DSL-G604T


  7. #7

    Mi opinion.

    Ahora q está de moda el Zyxel ( 650/651 ) que es router "típico" para Imagenio de telefonica, el sistema que da telefónica para abrir puertos a travéz de telnet, no es cierto. No se abren. Y si ellos dicen q los abren ellos, menos cierto.
    Dan el programa Alejandra, q pide actualizar firmware y te carga el router.
    Me pasó y tuve q dar todo de baja. En 1 semana me cambiaron 2 veces el router con las disculpas que venian malos.
    No es un post en positivo, pero según el punto de mira.
    Saludos.

  8. #8
    lo siento pero no lo podeis explicar paso a paso, como pa tontos, que yo estoy a ese nivel

    muchas gracias

  9. #9
    No puedo parar Avatar de dunlop
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    "sur" (andalucia)
    Mensajes
    602
    Poder
    12

    puertos del emule

    wenas yo tenia una preguntilla k si al abrir los puertos va el emule mas rapido y si corre mas riegos de k me entren virus contestarme pof saludos

  10. #10
    Cita Iniciado por dunlop
    wenas yo tenia una preguntilla k si al abrir los puertos va el emule mas rapido y si corre mas riegos de k me entren virus contestarme pof saludos
    debe ir mas rapido y no corres riesgos ninguno.

    saludoss


  11. #11
    Me gusta el foro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    160
    Poder
    0

    problema con los puertos

    Haber tengo un router lynksys wrt54gc

    He estado hablando con NiTuNiNadie..

    Tengo supestamente la ip estatica

    habro los puertos conn la direccion ip que me marca.

    pero me dice que tengo firewalll
    cosa que no creo pq he quitado el de windows y el antivirus desactivado

    no se si tengo algo mal en el router...
    o algo firewall que no veo...

    He leido todo los manuales, ya no se que hacer agraceria alguna ayuda muchas gracias

  12. #12
    Haciendo amig@s Avatar de Auspicio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Cartagena (Murcia)
    Mensajes
    479
    Poder
    0
    AMOK 2000, ¿Dices que tienes la IP supuestamente ESTÁTICA?? Tienes Conexión Por Cable (ONo, euskatel, etc )= por ejemplo? o Telefónica Cable?

    El router No necesita Abrir Puertos Para conectarse. Ahora Bien, en tu Menú del router, puedes abrirlos

    De todos modos pon en configuración uPNP activado tanto en el Router, como en el Emule (a partir de la versión 0.49), y los puertos deberían abrirse Solos (Automáticamente), no necesitando dejarlo abierto manualmente.

    Respecto a que tienes Firewall, Mira si tu antivirus Tiene uno Básico que se Superponga al de Windows Y este activo.

    Yo tengo ONO, Cable-Modem (IP-Estática), y Route LinkSys WRT54G v7.0 (Router Neutro 4 puertos + Wifi)

    Windows XP Sp3 + ZoneAlarm Security Suite (Firewall)
    Saludos, a todos los Usuarios de SPANISHRED
    de Auspicio ->
    about.me/tasaires


  13. #13
    help alguien sabe entrar/configurar el Hitrontechnologies . el que instala Ono cuando contratas la banda de 30megas help j help help

  14. #14
    Forer@ adict@ Avatar de pako67
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4,904
    Poder
    62
    Un alama caritativa que me ayude a abrir los puertos para un modem de Ono Cisco epr2320,please?Gracias.

  15. #15
    Si llamas a ONO te dan las claves del router para que puedas entrar.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •