Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 355 EUR (55%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Ver resultados de encuesta: ¿Que conexión tienes de ADSL/Cable?

Votantes
170. No puedes votar en esta encuesta
  • Menos de 1 Mega

    2 1.18%
  • 1 Mega

    20 11.76%
  • 2 Megas

    6 3.53%
  • 3 Megas

    56 32.94%
  • 6 Megas

    33 19.41%
  • 10 Megas

    13 7.65%
  • 12 Megas

    5 2.94%
  • Hasta 20 Megas

    23 13.53%
  • 25 Megas

    2 1.18%
  • Más de 25 Megas

    4 2.35%
  • Otro

    6 3.53%
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 34
Resultados 61 al 72 de 72

Tema: ¿Que conexión tienes de ADSL/Cable?

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Doctorado Cum Laude Avatar de Kaneda
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Another World
    Mensajes
    1,832
    Poder
    44

    ¿Que conexión tienes de ADSL/Cable?

    ¿Que conexión tienes de ADSL/Cable?

    Espero no dejarme ninguno xDD

    Saludos,,,

    No te tomes la vida tan en serio, al fin y al cabo no saldrás vivo de ella.

  2. #61
    Recien llegad@ Avatar de Jose Ant. Arnauda Garcia
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    65
    Poder
    0
    Saludos Frutos, me alegro de verte por aqui.
    A mi tambien me lo dio a conocer Belloto. La verdad es que me despista un poco tanta velocidad, pero bueno, poco a poco. Aprovechare este proximo mes que siempre hay un poco mas de tiempo libre para ponerme al dia.
    Un Abrazo

  3. #62
    Forer@ milenari@ Avatar de Acelerator
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,892
    Poder
    24
    R por cable, 12Mbps/600Kbps

  4. #63
    Doctorado Cum Laude Avatar de alex-kaiser
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    En el paraiso
    Mensajes
    11,049
    Poder
    54
    3 Megas de Timofonica

  5. #64
    Corazón Verde Avatar de Annaa
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Al Norte......
    Mensajes
    13,013
    Poder
    215
    Pues 24 megas y 2 de subida ahora, va generalmente bien, aunque con el wifi a veces se me baja.

    Besitos

    Después de la propia sangre, lo mejor que el hombre puede dar de si mismo es una lágrima.-Lamartine.



  6. #65
    Forer@ adict@ Avatar de Lou_
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,575
    Poder
    68
    Se supone que tengo 50 megas de fibra, pero con mi pedazo de ordenador, creo que no llego ni a 10.
    Hay que vivir como se piensa, si no, se acaba por pensar como se ha vivido.
    Caer, esta permitido..levantarse es obligatorio

  7. #66
    Rippers SpaRed Avatar de Aloys
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    De vuelta al hogar.
    Mensajes
    3,350
    Poder
    213
    Tengo ADSL 10 megas teóricos de ya.com. Los reales no los sé, porque para eso hay que cerrar todos los programas y no estoy por la labor...

    Acabo de hacer un test de prueba con la mula conectada y sale esto:

    "Tienes 6401 kbps (800.1 KB/s) de bajada y 372 kbps (46.5 KB/s) de subida"
    Ten cuidado con lo que deseas, se puede convertir en realidad. Oscar Wilde.

  8. #67
    lou si tienes problemas con emule te ayudo que ono es ........ especial por cierto si crees que ono usa fibra optica en fin que ingenuidad repito si tiemnes problemas con emule avisame por cierto antes de nada cambiale la clave a la wifi por cierto la fibra es muy buena para hacer de vientre eh




    50 megas ONO de fibra de hilo para coser porque entre la legislacion española (que recorta como quiere los para,etros tecnicos de internet al punto de que los nalaistas de sistema dicen que en españa no existe "verdadera internet" las trampas de ono (o telefonica que a fin de cuentas son igual) y el cuento de nunca acabar de que te roban por wifi no se si hara al menos 2 megas en usa o china


    aloys tienes 6 megas a la española si poque 800 de bajada ni usando cocaina veras eso algun dia


    txolo a que usas como firewall el seagate ? quitalo y veras como tienes 6 , con ono siempre se queda fuera del firewall un tercio
    Última edición por klaft; 08-05-12 a las 20:33

  9. #68
    Forer@ adict@ Avatar de Lou_
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,575
    Poder
    68
    Kraft no tengo fibra de ONO sino de Movistar, y gracias por el ofecimiento, de momento no, pero lo tendré en cuenta. y yo de fibra poca jajajajaja.
    Hay que vivir como se piensa, si no, se acaba por pensar como se ha vivido.
    Caer, esta permitido..levantarse es obligatorio

  10. #69
    Forer@ adict@ Avatar de c256
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Españistan
    Mensajes
    4,734
    Poder
    126
    fibra 50 y 6

    edito, reales son mas que lo contratado,con timofonica(50mg y 5mg), por si alguien le interesa, mis records son...
    5,36MB/sg de descarga y 648.68k/sg registrados en mula, en otras cosas no me fijao. saludos :)
    Última edición por c256; 21-06-12 a las 00:31

    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
    ^i^

    Si el presente es de lucha, el futuro es nuestro.

  11. #70
    Forer@ adict@ Avatar de n2_blAcAnblU
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    ¡Perdido en el Kambalaya!
    Mensajes
    3,483
    Poder
    37
    ADSL máxima velocidad con jazztel... no he mirado cuánto es pero va de lujo.

    SAlu2!!


    Siempre es difícil despedirse. No es justo, son 9 añitos.. solo puedo decirte "hasta siempre"... 17/03/10

  12. #71
    Forer@ milenari@ Avatar de tijeras
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Detras de Ti.
    Mensajes
    1,409
    Poder
    59
    Yo estoy con ONO con fibra optica y tengo 65 de bajada y 5 de subida y estoy muy contento, por que siempre tengo un pocos mas de lo que tengo contratado.

  13. #72
    Yo lo tengo con Jazztel pero no estoy muy contento, me va lentísimo, estoy mirando para cambiarme a Dragonet Comunicaciones, ¿alguien me puede contar qué tal la velocidad real con esta compañía? ¡Gracias!
    Última edición por sanitu; 12-09-18 a las 21:54 Razón: No se pueden poner enlaces

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 3 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 3 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •