Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 222 EUR (34%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Lphant puertos closed

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1

    Lphant puertos closed

    Seguramente,,ya esto lo han contestado,,
    tengo este programa version 3.50 y me dice que tengo los puertos cerrados, y siempre low ID, mi router es de ladronfonica,,y no se que marca es.

    he leido que abriendo por la I:P se podia, pero siempre me sale error,,

    Existe alguna formula para abrirlos o algun programa dnd el procedimiento de abrir los puertos sea mas facil.

    De descargar,descarga pero me parece que podria ir mas rapido.


    Gracias

  2. #2
    Haciendo amig@s Avatar de jarp70
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    415
    Poder
    0
    Actualiza a la versión 3.51 tu lphant.

    Para abrir los puertos sería conveniente saber el modelo de router, auque siendo de timofónica (¿blanco?) podría ser algun comtrend. Mira por debajo en la etiqueta q lleva pegada y nos cuentas.
    La muerte no es triste; lo triste es no saber vivir.

  3. #3
    Comtrend 5361 RoHS,,intente este procedimiento http://www.configurarequipos.com/doc592.htm,, pero nada el usuario no lo acepta
    Última edición por RAPTOR; 21-08-08 a las 00:28 Razón: ampliar informacion

  4. #4
    Haciendo amig@s Avatar de jarp70
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    415
    Poder
    0
    Resetea el router para restaurar la configuración original de fabrica del router. Después prueba de nuevo a entrar en la configuracion del router. Suerte.
    La muerte no es triste; lo triste es no saber vivir.

  5. #5
    sale un pag,,rosa,,y pone que no estoy autorizado,,

  6. #6
    Haciendo amig@s Avatar de jarp70
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    415
    Poder
    0
    ¿Pagina rosa?.
    Después de resetearlo??? Por detrás tienes un orificio q indica reset, introduce la punta de un bolígrafo y mantenlo durante 10-20 seg. Una vez echo esto apagalo y vuelve a encenderlo. Prueba a entrar en la configuración (192.168.........)
    La muerte no es triste; lo triste es no saber vivir.

  7. #7
    Muchas Gracias,,eres casi el mejor,jejeje,,ahora a configurar,,un ultima cuestion,,,cual es mejor para ti: lphant,,emule,,bitcoment,pando, o.....


    Gracias

  8. #8
    Haciendo amig@s Avatar de jarp70
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    415
    Poder
    0
    De nada chaval.
    Yo como la mayoría comencé con la mula, pero un buen día de rebote me encontré con el paquidermo (fácil configuración, no se rije por el sistema de créditos y permite descargar también torrents) y hasta la fecha.
    Nos leemos.
    La muerte no es triste; lo triste es no saber vivir.

  9. #9
    Gracias por lo de chabal,,ahora veo que;Los torrent,,van de lujo,,pero los edonkey...no..

    Hay una clave para esto,,Maestro.....


    Si actualizo al paquidermo,,se me borran las descrg,,actuales?

    Gracias

  10. #10
    Haciendo amig@s Avatar de jarp70
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    415
    Poder
    0
    Es normal q los torrent vayan de lujo pues funcionan como descargas directas. Las edonkey van a otro ritmo también dependiendo de q compartas archivos.
    Pon aquí tu velocidad contratada y como tienes configurado lphant. ¿Qué velocidad de descarga media sueles tener?

    Al actualizar a la 3.51 no deben perderse tus actuales descargas.

    La muerte no es triste; lo triste es no saber vivir.

  11. #11
    Lo tengo configurado asi,,pero me suena que hay algo mal.







    Muchas gracias por todo

  12. #12
    la config esta bien claro dependiendo de la conexion tuyo me imagino q es de tres megas si es asi deja el download sin limite y la subida entre 15 y 20 y cambia los puertos porq los q tienes son muy conocidos


    PRYRATES y DUENDE rust zacht

  13. #13
    Gracias lo intentare,haber,,lo de cambiar puertos es el mismo follon de antes,,o es mas sencilllo.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •