Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 193 EUR (30%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

Tema: Problema con formateo

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18

    Problema con formateo

    buenas, me han regalado un ordenador , un amigo que no lo usaba , es un p3.
    bien pues me decido a formatearlo con un windows xp home o el que sea ... i todo me va bien hasta que se renicia elequipo, y cuando se va iniciar sesion despues de aparecer la pantallita negra con el emblema de windows xp .. me aparece esto

    STOP: c000021a{error grave}
    el proceso del sistema Session manager initialization termino inesperadamente con un estado 0x0000034 (0x00000000 0x00000000)
    el equipo se ha apagado

    asique nada , no me queda mas remedio que apagar el ordenador .... y al encenderlo me sale como si se fuera a reanudar la instalacion de programs por el formateo , pero me aparece de nuevo el mensajito ... i no se k ace o k le pasa
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  2. #21
    Doctorado Cum Laude Avatar de nituninadie
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Dentro de las murallas
    Mensajes
    3,125
    Poder
    37
    Cita Iniciado por eR SoAt Ver mensaje
    no le tengo
    He ahí el problema. Sin los drivers de la placa no te va a funcionar el audio que lleva integrado.

    Dinos el modelo de placa que és. Una de dos, o lo miras en la factura de compra del PC o abres el PC y lo miras en la placa base que siempre lo pone por algún sitio. Con esto te puedes conectar a la página del fabricante y bajarte los drivers del chipset de audio.

    Saludooos
    Duende, PryRAteS......Aquí, estaréis siempre navegando entre nosotros.

  3. #22
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    Cita Iniciado por nituninadie Ver mensaje
    He ahí el problema. Sin los drivers de la placa no te va a funcionar el audio que lleva integrado.

    Dinos el modelo de placa que és. Una de dos, o lo miras en la factura de compra del PC o abres el PC y lo miras en la placa base que siempre lo pone por algún sitio. Con esto te puedes conectar a la página del fabricante y bajarte los drivers del chipset de audio.

    Saludooos
    buena .. e abierto el pc ... y el problema esqe no se donde opne lo de la placa base
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  4. #23
    Forer@ milenari@ Avatar de cancun2007
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Cancun Quintana Roo Mexico
    Mensajes
    1,471
    Poder
    17
    Cita Iniciado por eR SoAt Ver mensaje
    buena .. e abierto el pc ... y el problema esqe no se donde opne lo de la placa base

    pus sacale una foto


  5. #24
    Doctorado Cum Laude Avatar de nituninadie
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Dentro de las murallas
    Mensajes
    3,125
    Poder
    37
    La placa base es la cuadrada grande donde todo está enchufado, por algún lado te tiene que venir la marca y modelo, generalmente cerca de alguna esquina.

    Duende, PryRAteS......Aquí, estaréis siempre navegando entre nosotros.

  6. #25
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    me sale una pequena plakita negra que pone :

    ESDX

    HSP56

    CMI8739/PCI-SX

    HRTF Audio com

    M9L91-037D

    0043UGGD




    y luego en otro lado otra plaquita k ponia:

    WINBOND y una serie de numeros i letras
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  7. #26
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    nadie ??
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  8. #27
    Doctorado Cum Laude Avatar de nituninadie
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Dentro de las murallas
    Mensajes
    3,125
    Poder
    37
    Lo de Winbond será la memoria y el resto son cosas integradas en la placa, audio, modem, etc..

    Pero nada de eso es el modelo de la placa base. ¿No tienes la factura de compra del PC? Es que si no tienes el CD de drivers de la placa, ni ninguna manera de saber qué placa es, dificilmente se solucionará el problema.

    Hazle una foto a ver si vemos algo aquí.
    Duende, PryRAteS......Aquí, estaréis siempre navegando entre nosotros.

  9. #28
    Haciendo amig@s Avatar de IgnacioGp
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Donde los reinos comenzaron
    Mensajes
    293
    Poder
    0
    Buenas, por lo qu ehe leido buscais el modelo de la placa base. Generalmente se encuentra serigrafiado con tinta ( blanca ) entre las ranuaras de pci, o cerca de los modulos de de tarjeta grafica. Suele venir el nombre de la casa ( asus, asrock etc ) y un numero.
    Ningun componente te indicara que modelo de placa es, y aque son genericos y la combinacion de estos provoca que sean diferentes las placas unas de otras.

    No se si apreciaras , encima de las ranuras de los modulos de memoria, una serie de palabras.
    En este otro caso

    si te fijas bien esta entre el micro y la ranura agp ( de color azul claro ) Pero puedes intentar buscar la palabra CEI que es un registro obligatorio para todos las placas donde ponen el modelo.

    A ver si a si solucionas lo de los drivers



    winbond suele ser el chip de la tarjeta de red, o de sonido ( depende de donde este situada )

    saludos
    Última edición por IgnacioGp; 05-12-08 a las 00:55

  10. #29
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    aqui teneis las fotos , espero k me podais ayudar fOtOs
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  11. #30
    Haciendo amig@s Avatar de IgnacioGp
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Donde los reinos comenzaron
    Mensajes
    293
    Poder
    0
    Cita Iniciado por eR SoAt Ver mensaje
    aqui teneis las fotos , espero k me podais ayudar fOtOs
    Buenas fotos, pero algo desenfocadas algunas. Bueno por lo que he visto tu placa coincide con esta aqui tienes una imagen

    aunque sin el puerto isa ( el de abajo mas grande.

    Respecto a los drivers, seguire mirando, pero va a ser un poco complicado encontrarlos.

    Si alguien quiere ayudar a buscar, buscamos los drivers para los siguientes chips:
    VIA® VT82C694X (NB) & VT82C596B (SB)

    De esos chips principalmente.
    Las caracteristicas completas son :
    P6VAP-A+
    VIA® VIA VT82C694X & VT82C596B Chipset
    Socket 370 Procesadores Pentium®III FC-PGA (Coppermine)and Celeron™ PPGA/FC-PGA
    Max. memoria: 1.5GB
    Chip de audio CMI8738 PCI 3D on board
    P6VAP-A+ es la placa madre VIA®694X con factor de forma ATX. Es la placa con rendimiento avanzado a través del soporte deAGP 4X, 133MHz FSB, PC133 SDRAM y ATA-66. Esta placa está diseñada para socket procesadores 370 incluyendo los más nuevos FC-PGA Pentium® III así como también los procesadores Celeron™ PPGA. Está equipada con tres bancos para DIMM, 4 slots PCI, 1 slot ISA y un slot AGP. La placa madre P6VAP-A+ ha incorporado la más avanzada tecnología como Suspend to RAM (STR), Magic Setting IV, LAN/Modem Power On, Keyboard Power On y capacidad de monitoreo de Hardware.

    PROCESADORES
    Procesadores Celeron™ PPGA/FC-PGA
    Procesadores FC-PGA Pentium®III

    CHIPSET
    VIA® VT82C694X (NB) & VT82C596B (SB)
    Soporta especificación AGP 2.0 (4X)
    Super I/O - W83977EF
    Monitoreo de Hardware del sistema: GL520SM
    CMI8738 PCI 3D Audio/HSP 56Kflex/V.90 Modem Chip

    MEMORIA
    Tres bancos de 168-pines DIMM para 3.3V SDRAM (Pronto para PC100, PC133)
    Máximo: 1.5GB

    BIOS DEL SISTEMA
    Award 2MB Flash EEPROM
    Soporta Plug and Play 1.0A, AMP 1.2, Multi Boot, DMI
    Soporte completo para especificación ACPI revisión 1.0

    INTERFASE E/S
    Soporta función Plug and Play
    Conectores de Teclado PS/2 y ratón PS/2
    Dos puertos USB
    Un puerto paralelo - modo EPP/ECP
    Dos puertos serie - 16550 alta-velocidad
    Puertos de Audio (Line-in, Line-out, Mic-in, CD-in y puerto de juegos)
    Interfase doble PCI IDE - soporta cuatro dispositivos IDE (PIO modo 4, DMA Modo 2, Ultra DMA 33/66)
    Soporta FDD 360K~2.88M Byte, Modo 3 o LS120
    Conector de energía ATX
    Puertos, Cabezales y otros: (Opcional)
    Cabezal SPDIF In/Out para interfase digital de audio
    Cabezal de cable IrDA
    Cabezal para módulo Modem DAA
    Cabezales Green, HDD, indicador de energía LED
    Cabezales para ventilador de CPU y gabinete
    Cabezales LAN Card Wake Up/Modem interno Ring Wake-Up

    RTC & BATERIA
    VIA® VT82C596B incluidos 256 bytes de CMOS SRAM
    con jumper de limpieza por hardware CMOS SRAM

    SLOTS DE EXPANSION

    1 slot ISA, 4 slot PCI , 1 slot AGP

    FACTOR DE FORMA
    ATX (304mm*200mm)
    Seguire mirando y en cuanto encuentre algo bueno y valido lo pondre.
    Tu placa realmente es la
    ECS P6VAP-A+ VIA Apollo Pro133A
    Puedes investigar en la seleccion de chips de via


    Saludos, pondre mas cuando lo pille.

  12. #31
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    Cita Iniciado por IgnacioGp Ver mensaje
    Buenas fotos, pero algo desenfocadas algunas. Bueno por lo que he visto tu placa coincide con esta aqui tienes una imagen

    aunque sin el puerto isa ( el de abajo mas grande.

    Respecto a los drivers, seguire mirando, pero va a ser un poco complicado encontrarlos.

    Si alguien quiere ayudar a buscar, buscamos los drivers para los siguientes chips:
    VIA® VT82C694X (NB) & VT82C596B (SB)

    De esos chips principalmente.
    Las caracteristicas completas son :


    Seguire mirando y en cuanto encuentre algo bueno y valido lo pondre.
    Tu placa realmente es la

    Puedes investigar en la seleccion de chips de via


    Saludos, pondre mas cuando lo pille.




    jeje no se todo lo que esoo ... pero gracias
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  13. #32
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    nada ??
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  14. #33
    Doctorado Cum Laude Avatar de nituninadie
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Dentro de las murallas
    Mensajes
    3,125
    Poder
    37
    Prueba a bajarte e instalarte este driver:

    http://driverscollection.com/?file_id=3109

    A ver si va.
    Duende, PryRAteS......Aquí, estaréis siempre navegando entre nosotros.

  15. #34
    Forer@ milenari@ Avatar de eR SoAt
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    ..huele mal y hay un letrero que pone VERTEDERO MUNICIPAL..
    Mensajes
    2,274
    Poder
    18
    peeeerfectoo ... muchas gracias a todos!!!
    Escucha musica de eR SoAt DJ
    Pasate y juega un PES4 en PESLEAGUE

    α ¢α∂α ¢єя∂σ ℓє ℓℓєgα ѕυ ѕαимαятιи





  16. #35
    Doctorado Cum Laude Avatar de nituninadie
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Dentro de las murallas
    Mensajes
    3,125
    Poder
    37
    Cita Iniciado por eR SoAt Ver mensaje
    peeeerfectoo ... muchas gracias a todos!!!
    jojojo, me alegro man!!

    Pa la próxima ya sabes tío. PC o pieza que entre en tu casa, a guardar los discos de drivers y a apuntar en un sitio indestructible el modelo que es exactamente, jeje.

    Duende, PryRAteS......Aquí, estaréis siempre navegando entre nosotros.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •