Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 162 EUR (25%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema MySQL

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Punkarra mayor Avatar de Rafuki
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Republica Independiente Andaluza
    Mensajes
    3,010
    Poder
    60

    Problema MySQL

    Buenas,

    Estoy liado con un proyecto y estoy intentando crear una base de datos, pero cuando accedo al "phpMyAdmin" para crearla, me sale el siguiente mensaje:

    MySQL ha dicho:

    #2002 - El servidor no está respondiendo (o el socket del servidor MySQL local no está configurado correctamente)

    ¿Cómo lo puedo solucionar?

    Gracias.
    "El partido que gobierna este pais y toda su oposicion parlamentaria, las patronales y los sindicatos...todos contribuyen a nuestro fracaso"

  2. #2
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    En que maquina estas corriendo mysql??? si es windows vista o 7 debes de tener en cuenta el puerto, no me preguntes porque.... pero en vista y 7 debes especificar el puerto localhost:8080

    bueno yo tuve que poner el 8080 porque tenia problemas con otro programa que usaba el puerto 80

    Apache te funciona bien ?
    Última edición por Johnnie; 19-04-11 a las 16:48
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

  3. #3
    Punkarra mayor Avatar de Rafuki
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Republica Independiente Andaluza
    Mensajes
    3,010
    Poder
    60
    Si es en Windows 7, y no se por qué, pero ayer me funcionaba bien y hoy no. El puerto lo tengo en cuenta.
    El Apache sin problema.

    Aprovecho, y pregunto algo relacionado, ¿Alguien controla Oscommerce?

    Gracias!!
    "El partido que gobierna este pais y toda su oposicion parlamentaria, las patronales y los sindicatos...todos contribuyen a nuestro fracaso"

  4. #4
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    Haz una cosa, borra cache del navegador y me cuentas, en teoria si tienes el servicio mysql levantado deberia de funcionar, tienes instalado algun paquete xampp o tienes apche y aparte mysql?

    Yo controlo Oscommerce, magento, joomla ;)

    si no te da resultado descargate el xampss la nueva version y coge la carpeta phpmysql y sustituyela por la antigua
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

  5. #5
    Punkarra mayor Avatar de Rafuki
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Republica Independiente Andaluza
    Mensajes
    3,010
    Poder
    60
    Bien, de momento me está tirando el MySQL en el servidor de mi web, pero en el local no hay manera.

    Respecto al Oscommerce, quiero crear un box pequeñito en una columna a la derecha donde pueda introducir texto y alguna imagen, pero no se como hacerlo.

    Mil gracias!!!
    "El partido que gobierna este pais y toda su oposicion parlamentaria, las patronales y los sindicatos...todos contribuyen a nuestro fracaso"

  6. #6
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    todo lo que no puedas tocar en el panel de admin deberas programarlo, si no recuerdo mal el fichero para tocar todo el templete principael era ManageAttachments.template.php si no lo ves lo miro y te digo.
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

  7. #7
    Punkarra mayor Avatar de Rafuki
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Republica Independiente Andaluza
    Mensajes
    3,010
    Poder
    60
    Si, se que es mediante php, de echo he estado trabajando con el PHP Editor, pero no consigo hacer que funcione.

    No tengo ningún archivo que se llame ManageAttachments.template.php.

    Gracias!!
    "El partido que gobierna este pais y toda su oposicion parlamentaria, las patronales y los sindicatos...todos contribuyen a nuestro fracaso"

  8. #8
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    cuando dices que funcione a que te refieres ???, te da algun tipo de error?, no te sale nada ?... explicame un poco más, que codigo le has metido.
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

  9. #9
    Punkarra mayor Avatar de Rafuki
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Republica Independiente Andaluza
    Mensajes
    3,010
    Poder
    60
    Edito y actualizo:

    Cuando instalo un nuevo box me funciona bien en inglés, pero en español me da este error:

    Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_BOXES_GENERIC_CONTENT_ESPANOL in /home/webcindario/e/s/escuelaritmo/catalog/includes/modules/boxes/bm_generic.php on line 49

    ¿Ideas?
    Última edición por Rafuki; 19-04-11 a las 21:31
    "El partido que gobierna este pais y toda su oposicion parlamentaria, las patronales y los sindicatos...todos contribuyen a nuestro fracaso"

  10. #10
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    Cita Iniciado por Rafuki Ver mensaje
    Edito y actualizo:

    Cuando instalo un nuevo box me funciona bien en inglés, pero en español me da este error:

    Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_BOXES_GENERIC_CONTENT_ESPANOL in /home/webcindario/e/s/escuelaritmo/catalog/includes/modules/boxes/bm_generic.php on line 49

    ¿Ideas?


    Eso es porque no estas haciendo la conexion con base de datos correctamente.
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •