Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 162 EUR (25%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 4 de 4

Tema: poner un enlace dentro de un marco en html

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1

    poner un enlace dentro de un marco en html

    Wenas,

    He creado este marco de prueba, soy novato


    <iframe onload="JavaScript:subwindow()" rows="0,*" framespacing="0" border="0" frameborder="no" scrolling="no"

    src="E:\Trabajos Varios\1.png" width="990" height="300" border="0"style="background-color:#808080"></iframe>

    Y quiero meter enlaces dentro de marco ..ejemplo el diario as ----->www.as.com como tengo que ponerlo,al mismo tiempo me gustaria poder ocultar o poner un contraseña a todos los enlaces que meta en el marco.Como seria, he estado viendo por la red tutos, pero la verdad es que no se .Haber si alguien me ayuda con esto .

    Gracias desde yaa
    Saludos

  2. #2
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    A ver vamos por partes.

    El marco Iframe puedes ocultar los enlaces mediante css poniendo un <a href....> donde al clikear atraves de javascript ocultes o no los enlaces eso se consigue poniendo los enlaces con un style="display:none" o display: block

    Lo que comentas de poner password eso ya te tienes que meter con algun tipo de validacion contra servidor, por mucho que intentes ocultar los enlaces siempre podran verse desde el codigo fuente a no ser que no hagas algo contra servidor con PHP
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

  3. #3
    esto es como tenemos la columna izquierda, no pero no hay manera de que el iframe se ajuste a la página que carga

    lo tenemos asin...

    Código HTML:
    <head>
    <meta http-equiv="Expires" content="0">
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">
    <meta http-equiv="Last-Modified" content="0">
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    </head>
    <iframe src="noticias/series.html" name="aframe" width=350 height=2400 frameborder="no" align="center"></iframe>

  4. #4
    Forer@ milenari@ Avatar de Johnnie
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    EsPaCiO TiEmPo
    Mensajes
    1,494
    Poder
    27
    al with y al height ponle comillas " pon el parametro scroll= "auto"

    prueba con este codigo
    <iframe
    src=''
    scrolling='auto'
    width='73%'
    height='100%'
    frameborder='0'></iframe>
    TeNeR PaNzA CeRvEcErA NuNcA EsTá De MáS. CoNtRa La SeQuIa CeRvEzA FrIa.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •