Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 353 EUR (54%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: La madre que parió a Vodafone

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,496
    Poder
    76

    La madre que parió a Vodafone

    Buenos días

    No se si a alguien le ha pasado antes, pero esta mañana he amanecido con el Router bloqueado.
    Al reiniciar el router he recuperado el internet.

    Pero no consigo conectar a los servicios de la burra.
    Si puedo conectarme al Kad, y sube y baja bastante bien, pero me da este error;
    Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !
    13/11/2017 11:12:23: Conectando a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442)...
    13/11/2017 11:12:23: ID-baja -- Intentándolo otra vez (quedan 3 intentos)
    13/11/2017 11:12:23: Conectado a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442), enviando petición de login
    13/11/2017 11:12:23: Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !

    Alguien sabe porque

  2. #2
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,496
    Poder
    76
    Despues de pelearme con el reouter y cambiar configuraciones al azar.

    Ahora funciona, vete tu a saber hasta cuando

  3. #3
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    Buenos días

    No se si a alguien le ha pasado antes, pero esta mañana he amanecido con el Router bloqueado.
    Al reiniciar el router he recuperado el internet.

    Pero no consigo conectar a los servicios de la burra.
    Si puedo conectarme al Kad, y sube y baja bastante bien, pero me da este error;
    Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !
    13/11/2017 11:12:23: Conectando a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442)...
    13/11/2017 11:12:23: ID-baja -- Intentándolo otra vez (quedan 3 intentos)
    13/11/2017 11:12:23: Conectado a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442), enviando petición de login
    13/11/2017 11:12:23: Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !

    Alguien sabe porque
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    Despues de pelearme con el reouter y cambiar configuraciones al azar.

    Ahora funciona, vete tu a saber hasta cuando
    Esperamos que sea por mucho tiempo!!!!!
    Saludos a todos los amigos del foro

  4. #4
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,496
    Poder
    76
    Lo gracioso es que ahora no puede acceder al router

  5. #5
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,496
    Poder
    76
    A ver si me he cargado algo importante.

    Aunque mientras funcione

  6. #6
    Administrador Avatar de gurulu
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Alcañiz ...siempre
    Mensajes
    13,916
    Poder
    194
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    Despues de pelearme con el reouter y cambiar configuraciones al azar.

    Ahora funciona, vete tu a saber hasta cuando
    A mi me paso ayer tb, pero con Telefonica.
    En mi caso, con reiniciar el PC se me soluciono





  7. #7
    Vivo en el foro Avatar de Belloto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Perceiana - Villafranca de los Barros.España.
    Mensajes
    6,506
    Poder
    88
    Algo pasa con las telecomunicaciones,tengo una maquina de recargas en mi negocio,hace dos dias se fué Digimovil,y estaba off,ponía Imposible connect....y asi todo el dia,hasta que de buenas a primeras funcionó,y a volar.
    PD.Tengo Jazztel hará 5 años,y rara vez me ha dado problema.
    http://www.spanishred.com/image.php?type=sigpic&userid=399&dateline=1351294944

  8. #8
    Corazón Verde Avatar de Annaa
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Al Norte......
    Mensajes
    12,334
    Poder
    181
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    A ver si me he cargado algo importante.

    Aunque mientras funcione
    ¿Como vas? Es importante que lo configures todo con el cable de red para que no la líes, si se va todo resetea el router y vuelve a empezar o dinos que te pasa.

    Es muy importante que tengas ID Alta, ojo con eso.


    Besitos

    Después de la propia sangre, lo mejor que el hombre puede dar de si mismo es una lágrima.-Lamartine.



  9. #9
    Repartidor Avatar de hengar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Palma De Mallorca, Spain, Spain
    Mensajes
    1,760
    Poder
    63
    nada eso son minucias ami el puto vodafone con id alta no me reparte nada la mula y eso que tengo los 300 de fibra
    si algo tiene solucion por que te preocupas y si no la tiene por que te preocupas

  10. #10
    Corazón Verde Avatar de Annaa
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Al Norte......
    Mensajes
    12,334
    Poder
    181
    A mi me pasa algo parecido, o va de lujo o no llega a subir teniendo en cola, es muy raro.Supongo que será cosa de reconfigurar algo, habrá que echar un ojo a tutos para estas líneas o pegar un grito a NituNiNadie .También veo muchos con id baja y no les sube nada claro, y cada vez me encuentro mas, mira que avisamos de eso pero ni caso nos hacen....luego será que no tenemos líneas.....


    Ando probando cosas en las opciones avanzadas, si doy con algo útil te comento.


    Besitos

    Después de la propia sangre, lo mejor que el hombre puede dar de si mismo es una lágrima.-Lamartine.



Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •