Haz una donación ahora. Goal amount for this year: 650 EUR, Received: 57 EUR (9%)
¡Ayúdanos a mantener el foro!
Haz una donación para pagar el servidor.

Resultados 1 al 14 de 14

Tema: La madre que parió a Vodafone

  • Compártelo
  • Herramientas
  • Visualizar
  1. #1
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,732
    Poder
    88

    La madre que parió a Vodafone

    Buenos días

    No se si a alguien le ha pasado antes, pero esta mañana he amanecido con el Router bloqueado.
    Al reiniciar el router he recuperado el internet.

    Pero no consigo conectar a los servicios de la burra.
    Si puedo conectarme al Kad, y sube y baja bastante bien, pero me da este error;
    Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !
    13/11/2017 11:12:23: Conectando a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442)...
    13/11/2017 11:12:23: ID-baja -- Intentándolo otra vez (quedan 3 intentos)
    13/11/2017 11:12:23: Conectado a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442), enviando petición de login
    13/11/2017 11:12:23: Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !

    Alguien sabe porque

  2. #2
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,732
    Poder
    88
    Despues de pelearme con el reouter y cambiar configuraciones al azar.

    Ahora funciona, vete tu a saber hasta cuando

  3. #3
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    Buenos días

    No se si a alguien le ha pasado antes, pero esta mañana he amanecido con el Router bloqueado.
    Al reiniciar el router he recuperado el internet.

    Pero no consigo conectar a los servicios de la burra.
    Si puedo conectarme al Kad, y sube y baja bastante bien, pero me da este error;
    Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !
    13/11/2017 11:12:23: Conectando a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442)...
    13/11/2017 11:12:23: ID-baja -- Intentándolo otra vez (quedan 3 intentos)
    13/11/2017 11:12:23: Conectado a eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442), enviando petición de login
    13/11/2017 11:12:23: Precaución eDonkey Server No1 (176.103.56.98:2442) - Your ip (84.121.196.0) ends with a 0. The edonkey protocol assigns a LOWID to you. It's OK, dont panic !

    Alguien sabe porque
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    Despues de pelearme con el reouter y cambiar configuraciones al azar.

    Ahora funciona, vete tu a saber hasta cuando
    Esperamos que sea por mucho tiempo!!!!!
    Saludos a todos los amigos del foro

  4. #4
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,732
    Poder
    88
    Lo gracioso es que ahora no puede acceder al router

  5. #5
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,732
    Poder
    88
    A ver si me he cargado algo importante.

    Aunque mientras funcione

  6. #6
    Administrador Avatar de gurulu
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Alcañiz ...siempre
    Mensajes
    14,478
    Poder
    215
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    Despues de pelearme con el reouter y cambiar configuraciones al azar.

    Ahora funciona, vete tu a saber hasta cuando
    A mi me paso ayer tb, pero con Telefonica.
    En mi caso, con reiniciar el PC se me soluciono





  7. #7
    Vivo en el foro Avatar de Belloto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Perceiana - Villafranca de los Barros.España.
    Mensajes
    6,506
    Poder
    89
    Algo pasa con las telecomunicaciones,tengo una maquina de recargas en mi negocio,hace dos dias se fué Digimovil,y estaba off,ponía Imposible connect....y asi todo el dia,hasta que de buenas a primeras funcionó,y a volar.
    PD.Tengo Jazztel hará 5 años,y rara vez me ha dado problema.
    http://www.spanishred.com/image.php?type=sigpic&userid=399&dateline=1351294944

  8. #8
    Corazón Verde Avatar de Annaa
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Al Norte......
    Mensajes
    12,609
    Poder
    195
    Cita Iniciado por Lord Falcon Ver mensaje
    A ver si me he cargado algo importante.

    Aunque mientras funcione
    ¿Como vas? Es importante que lo configures todo con el cable de red para que no la líes, si se va todo resetea el router y vuelve a empezar o dinos que te pasa.

    Es muy importante que tengas ID Alta, ojo con eso.


    Besitos

    Después de la propia sangre, lo mejor que el hombre puede dar de si mismo es una lágrima.-Lamartine.



  9. #9
    Repartidor Avatar de hengar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Palma De Mallorca, Spain, Spain
    Mensajes
    1,798
    Poder
    69
    nada eso son minucias ami el puto vodafone con id alta no me reparte nada la mula y eso que tengo los 300 de fibra
    si algo tiene solucion por que te preocupas y si no la tiene por que te preocupas

  10. #10
    Corazón Verde Avatar de Annaa
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Al Norte......
    Mensajes
    12,609
    Poder
    195
    A mi me pasa algo parecido, o va de lujo o no llega a subir teniendo en cola, es muy raro.Supongo que será cosa de reconfigurar algo, habrá que echar un ojo a tutos para estas líneas o pegar un grito a NituNiNadie .También veo muchos con id baja y no les sube nada claro, y cada vez me encuentro mas, mira que avisamos de eso pero ni caso nos hacen....luego será que no tenemos líneas.....


    Ando probando cosas en las opciones avanzadas, si doy con algo útil te comento.


    Besitos

    Después de la propia sangre, lo mejor que el hombre puede dar de si mismo es una lágrima.-Lamartine.



  11. #11
    Repartidor
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,732
    Poder
    88
    Mi tasa de reparto se ha reducido considerablemente.

    Sigo con mi conexión con ONO Vodafone a 300MG de Bajada y 30MG de subida.

    incluso estuve trasteando con el Router, y lo coloque en el modo "Bridge" o así lo llamo el técnico de Vodafone cuando vino a revisar mi conexión.

    Charlando un poco, me dijo que habían cambiado parte de su tecnología, pero no entendí si eso podía afectarme al P2P.

    Lo siento chicos pero no se como mejorarlo, he cambiado el router y vuelvo a tenerlo configurado como al principio, pero de momento no noto mejoría.

    No se si sería interesante crear un hilo donde comentar con la gente que tiene Vodafone, si ha tenido un problema parecido, o si alguien sabe de alguna actualización que me haya podido afectar y me corte el ancho de banda de subida

  12. #12
    Corazón Verde Avatar de Annaa
    Tournaments Won: 1
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Al Norte......
    Mensajes
    12,609
    Poder
    195
    Yo tengo desde hace seis meses 300/300 de Jazztel, antes tenía Euskaltel 150/10(si, son muy cutres con las subidas).Todo me iba genial, subia mogollón con la nueva hasta hace mas o menos un mes, después de comentar aquí.

    La línea va muy bien en los test, siempre me da mas de 300 en las dos, el ping bajito, pero llega eMule y nada, es una agonía subir.Como tengo una mula viejilla la cambie por si era eso, misma versión ya que me había ido de lujo siempre, no funcionó.Empece a probar a 50a, peor, mucho peor, apenas subía 100 en total a todos.He probado un par de versiones mas de mods, pero tampoco, he vuelto al 49c por que aunque no va bien, es el que mas me sube y me atrevo mas a seguir trasteando por si doy con algo.

    Empiezo a pensar que no soy, ni mi pc, ni las distintas mulas.O el router falla en algo, o están capando por que esto no es normal.De momento Torrent se me salva, aunque no pilla tampoco demasiadas velocidades me conformo.

    Besitos

    Después de la propia sangre, lo mejor que el hombre puede dar de si mismo es una lágrima.-Lamartine.



  13. #13
    Hola a todos. Yo tengo el emule y por más veces que lo reconfiguro (los puertos y todo lo demás, dejando la IP fija y todos esos rollos) la ID alta me dura muy poco, y enseguida estoy otra vez con ID baja. Ya estoy harto y paso, porque con ID baja tarda, pero las cosas se me bajan más o menos, y tampoco me puedo pasar la vida reconfigurando el puto emule. Lo comento porque he visto en vuestro comentarios lo importante que es tener ID alta, pero es que tampoco puedes dedicar una parte considerable de tu tiempo a historias técnicas que nunca terminan de ir del todo bien. Al final, lo dejas y que funcione como sea, mientras que funcione.
    Una vez dicho lo cual, si alguien sabe alguna manera de conseguir que la ID se mantenga alta sin tener que estar trasteando en la configuración cada dos por tres, lo agradeceré mucho. Un saludo.

  14. #14
    Os cuento lo que me pasa con Orange, por si puedo ayudar.

    Hará unos meses leí una noticia sobre las ip6 y me dio por mirar si yo tenía de eso. Efectivamente, según la web donde miré, tenía ip6. Pues vale.

    A los pocos días mi vetusto lphant - que sigo con él muy a gusto - empezó a darme lowid sin remedio. Probé de todo, hasta que entré en el router y abrí los puertos, pero no como siempre, sino en ip6. Funcionó.

    El problema es que llevo como dos meses que, un par de veces a la semana, el router me borra uno de los puertos abiertos. A veces, el tcp, otras el udp, y en ocasiones los dos, y tengo que volver a abrir los puertos. Pero funciona.

    Mirad a ver si ése es el problema.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •